El ADBA empezó muy bien el partido de ayer contra el Adareva y se fue al descanso con ventaja (28-25) después de un brillante primer cuarto (17-8) y un segundo en que rindió también a buen nivel. El problema empezó en el tercer cuarto porque el equipo empezó a fallar prácticamente todo lo que tiraba (sólo metió cinco puntos en diez minutos), coincidiendo con el mejor momento anotador del conjunto canario que consiguió una ventaja de 18 puntos (5-23) imposible de remontar para las locales. En el último cuarto las jugadoras de Yolanda Mijares se rehicieron y se acercaron a números más lógicos (10-13), pero las visitantes ya tenían el partido resuelto. Las avilesinas siguen últimas y visitan el próximo domingo (18.00 horas) al Al-Qáceres Extremadura, el líder.