El equipo formado por los avilesinos Daniel Alonso y Salvador Belzunces (Ford Sierra Cosworth 4x4) ganaron la 64.ª edición del rally Costa Brava Histórico, cita puntuable para los campeonatos de Europa y de España. La formación asturiana se subió a lo más alto del podio flanqueados por los noruegos Jensen/Pedersen (Porsche Carrera RS 3.0), que acabaron a 32 segundos, y los franceses Cazaux/Clavier (Lancia Rally 037), a quienes aventajaron en casi minuto y medio. En esta misma competición, y en el apartado de Regularidad Sport, venció la histórica pareja Bardolet-Alsina (Ibiza 1.5 GLX). El ex-campeón de España de rallies utilizaba el Seat Ibiza con el que José L. Graña ganó la monomarca de la empresa española en 1986. Por otro lado, cara y cruz para los asturianos que compitieron en la subida a Estepona. Javier Villa (BRC B49) fue el más rápido en las tres mangas siempre secundado por el avilesino Jonathan Álvarez. El gijonés José A. López Fombona acusó la falta de puesta apunto del nuevo Audi R8 LMS y sólo logró ser tercero en una de las carreras, informa J. B. P.