La seleción española sub-19, con los asturianos Jorge Meré (Sporting) y Cristian Rivera (Oviedo) como titulares y disputando todo el encuentro, no pudo pasar del empate a un gol ante Georgia. España, vigente campeona continental, se vió sorprendida por el gol inicial de Bidzinashvili y sólo pudo transformar su dominio en el gol del madridista Borja Mayoral al borde del descanso. En la segunda parte Georgia vivió dentro de su área defendiendo el resultado, pero unas veces el acierto defensivo y otras la falta de concreción de los españoles terminaron por impedir que se moviera el marcador.

España, que ganó 2-0 a Grecia en la primera jornada, y Georgia (1-0 a Inglaterra) quedan al frente del grupo con 4 puntos; con Grecia e Ingleterra (1-1 ayer) con un punto. Sólo el campeón logra billete para el Europeo, por lo que a España le vale mañana con repetir ante Inglaterra (17 horas) el resultado de Georgia ante Grecia siempre que no sea una derrota por más de dos goles.