El Balonmano Gijón se impuso en la cancha del Seis do Nadal Coia por 26-29 lo que le mantiene con esperanzas de alcanzar el segundo puesto y con él la clasificación para la fase de ascenso. Las gijonesas fueron superiores al equipo gallego que sólo plantó cara en los primeros minutos. Poco a poco el equipo de Manolo Díaz fue poniendo distancia en el marcador. Al descanso llegó ya con una ventaja de 6 goles, 10-16, y en la reanudación sentenció el partido con un parcial de 0-5 de salida lo que puso el marcador en 10-21 que dejaba clara la superioridad gijonesa. Sin embargo varias exclusiones en los últimos 10 minutos en los que además el Balonmano Gijón sólo anotó un gol, permitió al Coia recortar diferencias hasta el 26-29 final.