Gijón, J. J.

El Grupo Covadonga se impuso con autoridad al Meridiano Antequera en un partido en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada pero en el que el gijonés buscó la victoria desde el primer momento.

Los grupistas salieron más acertados tanto en ataque como en defensa y rápidamente lograron una cómodo victoria que les permitió jugar con comodidad. En estos minutos iniciales José Luis Rodríguez Espina y Carlos Prendes estuvieron muy efectivos y el Grupo llegó a doblar en el marcador a su rival (14-7).

El equipo malagueño reaccionó pero nunca llegó a acercarse tanto como para que la victoria gijonesa corriera peligro. En la segunda parte los locales mantuvieron la cómoda ventaja lograda. A pesar de la intrascendencia del resultado hubo algunos momentos de tensión hasta el punto que el jugador del Antequera Yoel Moreno fue descalificado.