El Cronistar Oviedo vio cortada su racha de cinco encuentros sin perder al caer ayer ante el potense Safa Metlife madrileño en un partido dominado por los carbayones en sus dos primeros tercios.

Tras alcanzarse el descanso con empate a 14 goles, el conjunto de Falo Méndez estuvo por delante en el marcador hasta el minuto 41, al que llegaban con dos goles de ventaja 17-19. Pero las imprecisiones y los nervios provocaron algunas pérdidas de balón que, junto a tres penaltis fallados, terminarían siendo decisivas en la suerte final del encuentro.

El Safa, así, lograba primero igualar el choque a 20 tantos para a partir de entonces ponerse por delante en el marcador y conseguir una renta que ya no abandonarían hasta el final del encentro.