El juvenil de División de Honor le dio ayer la vuelta a un partido que se puso cuesta arriba para firmar una victoria (3-1) ante el Arosa que le permite cerrar la primera vuelta con 29 puntos. Los azules son terceros en la tabla, a seis puntos del Celta (que ayer ganó 2-3 en Lugo) a la espera de que hoy se complete la jornada.

El Oviedo formó con Álvaro, Maxi, Borja, Álex, Pinin, Orviz, Sandoval, Pablo, Iván, Javi Mier y Francis. En la segunda mitad, participaron José, Isma, Beneitez y Eloy. Tras una primera mitad sin goles, el Areosa se adelantó en el minuto 50 y a los de Álex Rodríguez les tocó reaccionar. Lo hicieron gracias a un doblete de Francis (goles en los minutos 58 y 70) y la sentencia de José en el tiempo añadido.