Por la vía rápida. Así resolvió el Hostelcur Gijón su compromiso liguero ante el Vilanova, al que goleó por un claro 0-8 lo que mantiene al equipo gijonés invicto y sumando su séptimo triunfo en otras tantas jornadas ligueras. En este apartado, el conjunto que dirige María Fernández es el único que mantiene el pleno de victorias.

Ayer cosechó una nueva a domicilio y lo hizo con una gran solvencia. El Hostelcur dominó con claridad todos los aspectos . Marta González abrió el marcador pese a las grandes intervenciones hasta el momento de Ortega bajo palos. El 0-1 hacía poca justicia en la primera parte al vendaval gijonés que, sin embargo, si se ratificó en la segunda parte.

Anna Casarramona, en el primer minuto de la reanudación ponía la tranquilidad a la que le dio continuidad un nuevo tanto de Marta González y otro más de Casarramona. Alba Garrote, nuevamente Casarramona y un doblete de María Díez cerraban una nueva victoria que se fraguó en la segunda mitad.