Emocionante partido el disputado en Miramar, en el que el Marino logró el tanto de la victoria en el último segunda. Tras el tanto de Cárcaba que puso el definitivo 3-2 no se llegó ni a sacar. El árbitro pitó el final.

El Marino comenzó bien el encuentro y se adelantó a los dos minutos por medio de Cárcaba. El tanto parece que relajó en exceso a los de Luanco, que vieron como el Ceares les iba comendo el terreo. Producto de ello llegó el empate a 1 por medio de Cayarga.

Tras el descanso, Natan adelantó al Ceares al aprovechar un buen contragolpe. A raíz de eso, el Marino fue arrinconando al Cares y el gol del empate llegó en el 73 en un remate de Llerandi tras saque de esquina. Antes del gol de la victora, el portero Nacho salvó al Ceares con buenas intervenciones. Pero no pudo evitar el tanto de Cárcaba tras pase