El Marino sigue aspirando al cuarto puesto tras ganar al Lenense gracias a las buenas acciones individuales de los goleadores. Los locales empezaron forzando cinco saques de esquina. En el tercero, Fuertes evitó el gol al rechazar bajo la portería un remate de Geni. El Marino fue a menos, pero siguió inquietando a Jano, el mejor del Lenense. El portero evitó el 1-0 en el minuto 30, al responder a un cabezazo de Boris, pero no pudo evitar que Geni abriese el marcador al cabecear un saque de esquina.

Tras el descanso llegó el segundo gol, en un potente zurdazo de Jairo Cárcaba, que se lesionó. Su sustituto, Polo, protagonizó los mejores momentos del Marino. El gol visitante a falta de diez minutos, al aprovechar Abascal un error de Davo, devolvió la incertidumbre al marcador, pero asólo dos minutos después llegó el 3-1, en una contra conducida por Omar Fernández que culminó Polo con un disparo raso.