El Málaga, que afrontó la duodécima jornada de LaLiga Santander como colista, logró su segundo triunfo de la temporada al superar en La Rosaleda al Deportivo por 3-2 tras remontar un 1-2 adverso y gracias al delantero Borja Bastón, autor del tanto definitivo en los últimos minutos del choque.

El equipo blanquiazul con la presencia del delantero uruguayo Diego Rolan en el once titular, que reaparecía junto con el venezolano Adalberto Peñaranda, buscó esa segunda victoria del campeonato en su intento de salir la última posición.

El Deportivo, con siete puntos mas que el Málaga, llegó con menos presión que los locales y consiguió ponerse por delante en el marcador en la segunda parte, pero los locales remontaron con un gol en el tramo final.