Esta vez no hubo sorpresa y el Siero Deportivo no pudo con el Cleba León, segundo clasificado de División de Honor Plata femenina, que controló en todo momento el encuentro y ya llegó al descanso con una ventaja de 5-12 sobre el conjunto poleso.

Los errores en ataque del Siero Deportivo en la primera parte hicieron que el rival se fuese en el marcador, y que la remontada se antojase muy complicada después y que no se pudiese repetir la machada del partido ante el Balonmano Gijón.

En el inicio de la segunda parte, el conjunto entrenado por Pablo Juan salió más enchufado, pero de nuevo desacertado de cara a la meta rival.

Andrea y Odile fueron las más destacadas en el Siero Deportivo, que la próxima semana visitará al Palencia, un rival directo en la lucha por la permanencia del conjunto poleso.