El Hostelcur Gijón encajó una inesperada derrota al perder por 2-3 ante el Vilanova en un encuentro en el que la chilena Cata Flores fue la autora de los tres goles de su equipo.

Se adelantó el Vilanova en el minuto 7 de encuentro no sin que antes el Hostelcur enviará una bola al poste. Sara González tampoco aprovechó un penalti ya que su lanzamiento salió alto y con ventaja visitante se llegó al descanso.

En la reanudación la propia Sara logró el empate y las locales se fueron decididas a por el partido pero sin suerte en sus ataques. En un barullo en el área local Flores batió de nuevo a Elena, gol que afectó a las gijonesas que pasaron por unos minutos de desconcierto de los que se aprovechó por tercera vez la internacional chilena para establecer el 1-3 en el marcador. Sara González marcó el segundo para el Hostelcur pero ya sin apenas tiempo para culminar la remontada. En las filas locales sigue sin poder jugar María Díez por lesión.