La cuarta carrera de "San Silvestre" en Castropol, con salida desde el puerto, a orillas de la ría del Eo, supuso el triunfo de Jesús González García, en categoría masculina, seguido en la clasificación por Alberto López y Mario da Costa. En féminas, el triunfo se lo llevó Sonsoles Barba Vázquez, mientras que Yolanda Vázquez y Zulema Pericón fueron segunda y tercera, respectivamente. La participación fue de 52 personas.

La lluvia y el mal tiempo lastró la participación en la carrera del último día del año en Tapia de Casariego. La "San Silvestre", celebrada en la localidad de Salave, contó con 44 corredores. En categoría masculina, el triunfo fue para Andrés Carrera, seguido de Alberto López y de Gonzalo Cancio. En la competición femenina, el triunfo se lo llevaron Lucía Romo, acompañada en el podio por Alejandra Fernández, y Mari Paz Sbert. La lluvia registrada en la tarde del pasado domingo restó participación en la tradicional "San Silvestre" ciclista, organizada por el Tandem Sport Bike, con salida de la emblemática Plaza del Cañón, en la villa de Arriondas (Parres), y rumbo hacia el real sitio de Covadonga, donde, al pie de la basílica, hubo brindis con sidra asturiana por la despedida del año 2017 y muchos deseos para el entrante 2018.