El Procoaf Gijón no empezó bien su partido ante el Leganés, que mandó en el marcador hasta bien entrada la primera parte. Sin embargo, un parcial de 6-1 en el último tramo antes del descanso les dio la primera ventaja que ya mantuvieron hasta el final.

En la segunda parte el dominio local fue más claro y las diferencias en el marcador fueron aumentando para al final lograr una ventaja de siete goles.

El equipo gijonés no da por perdida su clasificación para la fase de ascenso para la que se clasifican los dos primeros que ahora son el Safa y el Santoña, con cuatro y tres puntos de ventaja, pero el Safa tiene que jugar en Gijón y al Santoña el Procoaf le ganó los dos partidos, por lo que en caso de empate a puntos le superaría. Mientras matemáticamente sea posible la lucha continúa.