Suscriptor
Directo Al Corazón
ANTONIO ARGÜELLES FERNÁNDEZ | Gerente de Pastelería Argüelles

"Gijón era la ciudad con más pastelerías por habitante, aunque no abundan los gordos"

"La tendencia en repostería la marca Francia; actualmente el estilo se inclina por el producto de sabor y la autenticidad de la materia prima"

24.04.2016 | 05:01
Antonio Argüelles, en su confitería.
Antonio Argüelles, en su confitería.

Antonio Argüelles es un hombre apasionado de su profesión. Tiene la virtud de no darlo todo por sabido, sino...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine