EN DIRECTO

El cangués Pepe Soto imparte un taller de cocina en Piloña

 03:19  
Pepe Soto junto a los alumnos del taller de cocina, en Cerecea.
Pepe Soto junto a los alumnos del taller de cocina, en Cerecea. a. espina

El cocinero cangués Pepe Soto impartió este fin de semana un taller de cocina en el Hotel Palacio de Rubianes de la localidad piloñesa de Cerecea con motivo de las estancias gastronómicas organizadas por la Asociación Regional de Casas de Aldea (ARCA). Enseñó a preparar banderillas de croquetas, patatas rellenas de ternera, carrilleras en salsa de arándanos y tarta de queso con caramelo a un grupo de clientes de los alojamientos del colectivo, informa L. BLANCO.

  HEMEROTECA
Esperando Contenido Widget ...
Parando Villalpando
  LA SELECCIÓN DE LOS LECTORES
 LO ÚLTIMO
 LO MÁS LEÍDO
 LO MÁS VOTADO

Síguenos también en . . .

Facebook LNE Twitter LNE
      CONÓZCANOS:   CONTACTO |  LA NUEVA ESPAÑA |  CLUB PRENSA ASTURIANA |  PUNTOS DE VENTA |  PROMOCIONES      PUBLICIDAD: TARIFAS| AGENCIAS| CONTRATAR   
Lne.es y La Nueva España son productos de Editorial Prensa Ibérica
Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de La Nueva España. Así mismo, queda prohibida toda reproducción a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, Ley 23/2006 de la Propiedad intelectual.


  Aviso legal
  
Otros medios del grupo Editorial Prensa Ibérica
Diari de Girona  | Diario de Ibiza  | Diario de Mallorca  | Empordà | El Diari  | Faro de Vigo  | Información  | La Opinión A Coruña  |  La Opinión de Granada  |  La Opinión de Málaga  | La Opinión de Murcia  | La Opinión de Tenerife  | La Opinión de Zamora  | La Provincia  | Levante-EMV  | Mallorca Zeitung  | Regió 7  | Superdeporte  | The Adelaide Review  | 97.7 La Radio  | Blog Mis-Recetas  | Euroresidentes  | Lotería de Navidad | Oscars | Premios Goya