Suscriptor

Menú indiano para los Reyes

Los alumnos de la Escuela de Hostelería de Llanes cocinarán una cazuela típica y otros tres platos secretos para la entrega del "Pueblo ejemplar" a Colombres

21.10.2015 | 04:20
Lamine Ndiaye y Montse Sánchez, ayer, en la cocina del IES de Llanes.
Lamine Ndiaye y Montse Sánchez, ayer, en la cocina del IES de Llanes.

Un menú con platos indianos para los Reyes de España. Ese será el almuerzo que comerán el próximo sábado en...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España