Golf Elena Arias se adjudicó la final del Lacoste promesas

Elena Arias se adjudicó la final del Lacoste promesas 2015 disputado en La Sella Golf Resort durante los dias del 4 al 6 de Diciembre. La golfista del CM La Llorea tras una gran remontada en la segunda vuelta de competicion, tuvo que luchar hasta el final para la adjudicación del titulo, disputando un emocionante desempate con la murciana Dimana Viudes. En categoría masculina el golfista Catalán David Puig se proclamo campeón.

Por otra parte, el Campo Municipal de Golf de la Llorea fue la sede de la I Jornada de prevención del dopaje en golf .La charla fue impartida por Berta Folch Solá, educadora de la AEPSAD, psicóloga y coach deportiva, y contó con la asistencia de representantes de la totalidad de los clubes y campos afiliados a la Federación de Golf del Principado En su intervención fue analizando e informando a los asistentes todos los aspectos relacionados con la normativa del dopaje, los controles y derechos de los jugadores.