Fútbol sala

Comienzo con derrota

El Sidrería La Tonada acusó la renovación en su plantilla y no pudo sacar nada positivo de su visita a la cancha del Corigos

Un jugador de La Tonada, a punto de golpear el balón. MARCOS LEÓN

Comienzo con derrota. La Sidrería La Tonada dio el pistoletazo de salida este pasado fin de semana ante el Corigos, en un choque en el que los gijoneses notaron la renovación de su plantilla. El encuentro comenzó con una salida en tromba del conjunto local, que en tan solo doce minutos se cobraron una renta de tres tantos. Los gijoneses se veían incapaces de deshacerse de la presión local y se vieron forzados a cometer errores en el pase lo que les costó muy caro en esta primera parte. El conjunto local puso el 4-0 a falta de cinco minutos para el descanso, mientras que La Tonada respondió con su primer tanto del encuentro. A falta de un minuto para el intermedio, el Corigos se aprovecho de varios errores para aumentar la diferencia hasta colocar el 6-1 en el luminoso. En la reanudación, y con el encuentro prácticamente sentenciado, el conjunto gijonés ofreció su mejor cara ante un gran rival, que se limito a mantener la renta de goles. Dos tantos de Manuel y uno de Tomi acercaron en el marcador a La Tonada, pero los locales reaccionar a la perfección para recuperar su ventaja. Un gol en propia puerta del gijonés Manuel acabo por desesperar a los gijoneses, que vieron como en la recta final del partido, el Corigos ampliaba su ventaja hasta el 9-5 final. En definitiva, el conjunto gijonés de Tercera División comenzó con un traspiés en su primer partido de Liga, acusando el cambio radical en su regenerada plantilla.