El Villa de Candás noquea al Lenense

El derbi entre el Racing de Mieres BVM2012 y El Candil, aplazado por las condiciones de la cancha

Solamente un equipo de las Cuencas pudo disputar su encuentro esta jornada en Primera Preferente. El Lenense Proinastur cayó derrotado por 2-7 en el encuentro que se disputó en el polideportivo de la localidad lenense ante el Villa de Candás. Los de Manrique Zapico formaron de inicio con Borja, Mero, Jorge, Anaya y Pablo, mientras que posteriormente entraron en la cancha Tommi, Rubín, Chegro, Javi Pola y Joaquín.

Los verdiblancos comenzaron el choque adelantándose gracias al tanto de Jorge a los siete minutos. Sin embargo, los visitantes remontaron el partido y se fueron con un 1-4 al descanso. En la segunda mitad, un tanto en propia de Kiki era el único bagaje positivo de un Lenense Proinastur que se mantiene en puestos de descenso.

Por su parte, el derbi entre el Racing de Mieres BVM2012 y El Candil quedó suspendido por las malas condiciones de la pista del pabellón de Mieres Sur. La condensación formada impidió la disputa del encuentro.