Surfski Walter Bouzán, subcampeón de la Atlantic Ocean

El riosellano Walter Bouzán Sánchez (Oviedo Kayak-La Ribera) quedó segundo clasificado en la Atlantic Ocean Surfski, disputada el pasado sábado, en aguas de Lanzarote (Islas Canarias), sobre la distancia de 40 kilómetros , entre la playa de La Garita (Arrieta) y playa Grande (Puerto del Carmen), únicamente batido por el sudafricano Sean Rice, este campeón del mundo de la especialidad. Tercero en el podio fue el gran canario Esteban Medina, seguido del francés Valentín Henot. La quinta plaza se la apuntó el avilesino Dani Sánchez Viloria (Sant Antoni, de Ibiza), por delante del cangués Kiko Vega Suárez (SCD Ribadesella), éste sexto en meta. Otro asturiano, Luis Amado Pérez Blanco (SCD Ribadesella), finalizó en undécima posición; en tanto, y el pontevedrés afincado en Asturias Álvaro Fernández Fiuza (Grupo Covadonga) fue decimoquinto. El ganador de la prueba se llevó de premio en metálico 1.800 euros; el segundo 1.200 euros; y el tercero, 800 euros.