Baloncesto femenino

Derrota para el Valnalón en el primer encuentro de la temporada

Un encuentro del Valnalón femenino de la pasada temporada. SILVEIRA

Valnalón arrancó con derrota su temporada en Primera Autonómica femenina. El equipo langreano recibía la visita del filial del ADBA, uno de los equipos con mayor potencial de la categoría. Las avilesinas se llevaron la victoria por 32-67.

En el primer cuarto, el equipo langreano logró contener el ataque de las avilesinas. La renta era asumible, ya que el parcial reflejaba un 10-13. En el segundo cuarto se repitió el guión, pero la lesión de Nazaret fue un punto de inflexión en el encuentro. El marcador en el intermedio era de derrota por siete puntos para el Valnalón.

En la segunda mitad, ADBA dominó. La presión de las avilesinas fue determinante para asfixiar a un Valnalón que terminó sin gasolina y cedió por 32-67.

Paola, con siete puntos y Desi, con seis, fueron las máximas anotadoras del equipo langreano.

El próximo encuentro para el conjunto de la Cuenca del Nalón será el domingo 14, ante el Interfilm Avilés Basket. El choque se disputa en Doroteas a las 17.00 horas.