Bádminton | Master Nacional sub-13 y sub-17

Aitana Martínez se sube al podio

Representación del Astures en la prueba de Riosa. ASTURES

La jugadora del Astures Aitana Martínez formando pareja con la jugadora de Vegadeo, Ruth Viguela se impuso en la prueba de dobles del máster nacional para la categoría sub-13 y sub-17 que se disputó este pasado fin de semana en el pabellón de deportes de La Tejerona en el que el club gijonés contó con 14 deportistas.

Aitana y Ruth se impusieron en la final a las jugadoras de Badminton Oviedo Laura Álvarez y Covadonga Menéndez por 21-13 y 21-9. Previamente en semifinales ganaron a las jugadoras de San Sebastián María Otegui y Ana Setién por 21-19 y 21-9. Con este resultado la pareja asturiana se afianza el en segundo puesto del ranking nacional sub-17.

Cabe mencionar también el quinto puesto de Rubén Blanco, que se tuvo que retirar por lesión en su partido con el jugador gallego Antonio Iglesias, cuando estaba en un apretado partido.

La siguientes citas para los componentes del Astur seran las ligas de Primera División en Barcelona y Segunda division en Galicia.