Una mala segunda parte condena al Cerilleru

Los gijoneses, que se adelantaron en el marcador, víctimas de sus propios errores

Dos jugadores pugnan por el balón. MARCOS LEÓN

Derrota. El Cerilleru Buenavista cayó este pasado fin de semana en la cancha del San Antonio, en un choque en el que los gijoneses no estuvieron acertados en la segunda mitad. Los dos conjuntos se veían las caras tras perder en sus respectivos encuentros en la jornada anterior y la necesidad de los puntos se noto en la cancha. Los gijoneses comenzaron mejor y a los pocos minutos de juego, Aitor puso por delante al Cerilleru, tras una buena jugada colectiva. Esto hizo reaccionar a los locales, que adelantaron sus líneas hasta encerrar a los gijoneses en su cancha. El San Antonio logro el empate a pocos minutos para el descanso y dejo tocados a los gijoneses.

En la reanudación, los locales salieron mucho mejor que los gijoneses y supieron aprovecharse de varios errores en defensa del Buenavista para adelantarse en el marcador. Manuel en el minuto 42 puso el 2-1 en el marcador y esto obligo a los gijoneses a salir a la desesperada, lo que aprovecho el San Antonio para aumentar las diferencias en el marcador. El Cerilleru Buenavista intento de todas las maneras posibles volver a meterse en el partido, pero los locales supieron administrar a la perfección el resultado y se llevaron los tres puntos en juego. El Cerilleru se verá las caras el próximo fin de semana con el Lugones, conjunto que se encuentra a un solo punto de los gijoneses.