Lucha de brazos Armando García, "Mandi", oro en el Super Match de Rezzato ( Italia)El cangués Armando García rama, "Mandi", oriundo del Pozu los Llobos (Cangas de Onís), conquistó la medalla de oro, dentro de la categoría máster de 75 kilos de peso, en la decimotercera edición del Super Match de lucha de brazos de Rezzato, en la provincia de Brescia, en Italia, al que concurrieron deportistas de diversos países. "Mandi", además, quedó sexto en categoría absoluta en la tirada con el brazo izquierdo y noveno con el diestro; en tanto, el otro asturiano en esa misma cita internacional italiana, el piloñés Dany Blanco Pérez se clasificó en sexta posición en categoría senior de 65 kilos, en la tirada con el brazo derecho. Judo Los judokas del Oviedo Sport y del Noreña-Berrón destacan en el ranking infantil y cadete

Los judokas del Oviedo Sport y del Noreña Berrón tuvieron una destacada actuación en el ranking infantil y cadete de judo. Los del Oviedo Sport consiguieron cuatro medallas en la categoría infantil- El primero en conseguir la presea fue David González, plata la categoría de menos de 38 kg . En menos de 46 kg, Javier Rioseco o obtenía otra plata al igual que su compañero Ignacio, en menos de 60 kg. En la categoría de menos de 66 kg Kevin en una magnifica competición se colgaría la medalla de Oro

En la categoría cadete, Nerea Granda logró la medalla de plata y su compañera, Lucía la de bronce en la categoría de menos de 63 kilogramos.

En la categoría masculina, Diego Fernández logró el oro en la categoría de menos de 50 kilos. Diego Alonso fue bronce en menos de 55 kilos, al igual que David Monteserín, en menos de 66 kilos.

Por su parte, los componentes del Noreña-Berrón que consiguieron medallas fueron: En cadetes, Sergio Díaz logró el oro en su categoría, al igual que Borja Tamargo, Lucía Jardón, María Díaz y Alicia Rodríguez.

Los subcampeones fueron Sofía Blanco (cuya final disputaría con su compañera de equipo, María Díaz) y Sara Rodríguez.

Los bronces fueron para Lucía García y Andrea Álvarez.

Los infantiles también tuvieron sus premios, con los oros de Nerea García, que debutaba en categoría y competición y de Ioana Begenard.

Por su parte, Diego Pérez, Carlos Ballesteros, Belén Martínez y Alba Díaz, lograban sus bronces, en unas eliminatorias durísimas.

Completan el equipo, con sus quintos puestos y apeados de los metales por sus propios compañeros, Jairo Rodríguez, Natalia Moreno y Lucía González, en su primera competición para ellos, Nel Presa, Rodri Santos, Marco Galindo, Laura Martínez, Cesar Ballesteros, Rubén González y Diego Álvarez (lesión).