Balonmano

El Fertiberia Corvera no falla en la cancha del colista

El Fertiberia Corvera, de 1.ª Nacional femenina de balonmano, se alzó con su tercera victoria en la liga ante el colista, el HBC Anfersa, en un emocionante partido. El equipo corverano no quería fallar ante el colista y tras una primera parte de tanteo, que terminó con 9-9 en el marcador, en la segunda mitad las jugadoras asturianas se pusieron el mono de trabajo para escaparse en el marcador y acabar ganando por 15-21. El partido previsto para este fin de semana, ante el Vallebuelna en Las Vegas, se aplaza hasta el 21 de abril.

Menos suerte tuvo el filial en la liga regional femenina, que sigue sin levantar cabeza en una competición que solo cuenta con tres equipos y que se disputa a cuatro vueltas. El conjunto corverano cayó con contundencia ante el líder invicto, el Codema, con un contundente 43-20. El equipo gijonés no dejó opciones a las locales desde los primeros compases del encuentro. El Corvera B vuelve a jugar este sábado, ante el Grupo Astur, en Las Vegas (17.00 horas).