El Basket Lena estará en la fase de ascenso a Primera

Los verdinegros ganan en Grado y se aseguran, al menos, ser cuartos

El Basket Lena estará en la fase de ascenso a Primera Autonómica tras cosechar una gran victoria en Grado. Los verdinegros vencieron por 60-68 a los moscones. Tras una buena salida, tanto en ataque como en defensa, al primer cuarto se llegó con 12-15. En el segundo periodo, la gran actuación de Yoan les permite irse con dos puntos arriba.

En la segunda parte, la buena defensa de los lenenses se impuso a los ataques locales y los contraataques verdinegros permiten al equipo de Pola de Lena lograr el triunfo.

El CB del Camín logró un importante triunfo ante el Art-Chivo, líder de la categoría, por 57-51. Pese a ir cayendo en la primera parte por 21-29, los blanquinegros lograron, gracias a una buena defensa, darle la vuelta al marcador para mantenerse en la séptima posición.

En el grupo B, Valnalón también logró un importante triunfo. Los langreanos vencieron por la mínima por 38-39 en la pista del Crossover Llanes.