El Femiastur B golea al colista y Las Vegas cae ante el Sporting B

Los dos equipos de la comarca en la Liga Regional femenina se repartieron las suertes en dos partidos muy diferentes. El Femiastur B afrontó el partido a domicilio con la idea de no fallar ante el Real Tapia, que no conoce la victoria esta temporada y así lo consiguió. El conjunto avilesino se impuso en el choque con un claro 0-4, con un doblete de Paula en la primera parte, y un gol de Ainara y otro de Olaya en la segunda mitad. El equipo tuvo controlado el partido en todo momento.

El Femenino Las Vegas se enfrentaba al segundo clasificado, el Sporting B, en un partido en el que no tuvo opciones. Desde el inicio el conjunto gijonés llevó la batuta y comenzó a asediar la portería corverana, abriendo el marcador en el minuto cinco del encuentro para acabar venciendo por goleada: 0-10 en La Marzaniella. No ayudó que Las Vegas asistiera al choque con las jugadoras casi justas (doce).