Un triunfo vital

El partido ante el Granada era clave, pues de no ganar, el Sporting tendría un pie y medio en Segunda.

El encuentro estuvo equilibrado en la primera parte, aunque el Sporting tuvo dos ocasiones muy claras de Víctor Rodríguez que, solo ante el porterom no pudo concretar, si bien la última dio en el poste.

En la segunda parte, el Granada salió más decidido a por el gol y a los cinco minutos hizo el 0-1. La situación se ponía al límite, pero cuando peor estaban las cosas, en siete minutos, el Sporting hizo tres goles y resolvió el partido, que pudieron ser cuatro si Traoré mete el penalti.

Tras el gol del empate, el Granada se vino abajo y el Sporting aprovechó el desconcierto andaluz para sentenciar.

Mencionar que por fin Traoré se estrenó como goleador, tras un gran pase de Burgui y que Mariño estuvo seguro y tranquilo en la portería, lo que tiene mucho mérito, pues apenas jugó en toda la temporada.

Este triunfo, vital para seguir en la lucha, debe servir para dar ánimos y subir la moral del equipo, pues aunque la situación es muy complicada, aún hay posibilidades de salvación.

El Sporting debe pensar en jugar todos los partidos como finales y salir a sumar en todos los campos.