El Colesterol felicita a Paco Torreblanca por su doctorado honoris causa
La Cofradía del Colesterol de Avilés felicita al repostero Paco Torreblanca por su reciente nombramiento como doctor honoris causa de la Universidad Politécnica de Valencia, una distinción que recibirá el 21 de junio junto al cocinero Ferrán Adrià. Torreblanca, invitado este fin de semana al salón de lo dulce «Sweet Llambión» de Avilés, será el primer confitero español que reciba el máximo reconocimiento universitario. Desde la Cofradía del Colesterol aún recuerdan con cariño la visita del repostero a Avilés en 2005, ocasión que sirvió para que el maestro se reencontrase con su discípulo Miguel Sierra. Los del Colesterol distinguieron enronces a Torreblanca con uno de sus «mandiles». «Ya vemos que no nos equivocamos con la distinción, recalcan orgullosos ahora los miembros de la cofradía.
Más en Avilés y comarca
-
La próxima ampliación del Puerto de Avilés requiere un relleno de 140.000 metros cúbicos
-
Los parkings municipales de Avilés siguen otro año con una ocupación inferior al 50 por ciento
-
Diego Ron, experto avilesino en seguridad marítima: "Los ataques y robos armados son la mayor amenaza para la navegación"
-
Empeora el estado de la avilesina que espera ambulancia en Plasencia para su traslado al HUCA