Conferencia sobre las moléculas que se consumen al comer
Pedro González, profesor del departamento de Morfología y Biología Celular de la Universidad de Oviedo, imparte a las 17.00 horas de mañana, en el Centro de Servicios Universitarios (calle La Ferrería), la conferencia titulada "De la ciencia a la mesa. ¿qué moléculas consumimos al comer?" La charla, organizada por el Centro de Profesores y Recursos Avilés-Occidente y la Universidad de Oviedo, inaugura el curso "Ciencia viva en Avilés", que reúne tres conferencias más: "La cueva del Sidrón. Los neardentales" (9 marzo), "Descubriendo el universo: desde nuestro sistema solar hasta el Big Bang" (20 abril) y "El cáncer: de la investigación al paciente y viceversa" (18 mayo).
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Avilés y comarca
-
La próxima ampliación del Puerto de Avilés requiere un relleno de 140.000 metros cúbicos
-
Los parkings municipales de Avilés siguen otro año con una ocupación inferior al 50 por ciento
-
Diego Ron, experto avilesino en seguridad marítima: "Los ataques y robos armados son la mayor amenaza para la navegación"
-
Empeora el estado de la avilesina que espera ambulancia en Plasencia para su traslado al HUCA
Comentarios
Ver comentarios