Síguenos en redes sociales:

Un momento del derbi Cinco As-Amigos de Soto.RICARDO SOLÍS

Fútbol sala

El Cinco As se lleva el duelo ante el Amigos de Soto

El Cinco As-Carrocerías Centeno sigue en lo más alto de la clasificación al ganar el duelo de proximidad ante el Amigos de Soto-Talleres Suárez por 6-3 en Piedras Blancas. Fueron los sotobarquenses abrieron el marcador, pero los locales reaccionaron para poner el empate antes del descanso. Los dos equipos defendieron bien y crearon ocasiones, pero se fueron a los vestuarios con el 1-1.

En la segunda mitad volvió a ser el Amigos de Soto el primero en anotar, pero otra vez el Cinco As reaccionó rápido para dar la vuelta al marcador con goles de Chake, Jony y Jito. A falta de once minutos para que finalizase el encuentro, el guardameta local Edu se lesionó obligando al conjunto castrillonense a jugar con Isi, jugador de campo, como portero-jugador por la falta de el portero suplente, para realizar una buena labor que frenó la acometida del Amigos de Soto. Mientras tanto, el conjunto castrillonense siguió abriendo brecha en el marcador, para no pasar apuros en los últimos minutos pese al percance. Y es que Amigos de Soto hizo un buen partido, pero no supo aprovechares de la ausencia de portero.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.