La Tenada recibe una distinción de la asociación Alternativa Gourmet
La asociación Alternativa Gourmet ha distinguido al restaurante La Tenada de La Callezuela con su diploma conmemorativo. Isabel Alonso, la propietaria del local, recibió el galardón de manos de Remedios Seijo, que es la vicepresidenta del colectivo. A la ceremonia, celebrada en el conocido local de comidas, asistió Carlos Martínez Guardado, que es el delegado de la asociación de gastrónomos en Asturias. Alternativa Gourmet es una asociación de reciente creación que preside José Prieto.
La Tenada abrió en 1981 después de reformar una cuadra en La Callezuela, a un paso del Ayuntamiento. Isabel Alonso ha diseñado un menú único que ha hecho singular su restaurante en el mundo: pote de berzas, huevos y patatas, carne gobernada, callos, picadillo y postre a base de queso de La Peral. La cocina de La Tenada atendió a la reina Letizia, que dio cuenta de su menú espectacular.
Temas
Más en Avilés y comarca
-
La flota menguante: Asturias pierde a razón de ocho barcos de pesca al año desde 2006
-
Comienza la huelga en Saint-Gobain para "salvar" Sekurit
-
Javier Portús: "La mayor aportación de Carreño a la pintura es la imagen que da a la monarquía"
-
El PP vincula el mal año de los clubes deportivos avilesinos con la falta de apoyo municipal