La mejor manera de hacer verdinas es con marisco
Lola Sánchez, que es la cocinera que de normal reina entre los fogones de la sidría Yumay, lo hizo ayer en Salenor, como se ve en la foto de arriba. Preparó unas verdinas con langostino y pixín y las dio a degustar a quienes se acercaron a conocer la magia que pone en el guiso. Explicó que lo que mejor le va a estas legumbres es el marisco. Nadie se lo discutió.
- Media España en alerta por lo que ha dicho la Guardia Civil sobre lo que está pasando con las tarjetas de crédito
- Alejandra Rubio abandona su casa con Carlo Costanzia
- Bruno, feliz ante la reciente noticia del embarazo, confirma en Reacción en cadena cómo se va a llamar el bebé: 'Como tú
- Los 'Mozos de Arousa' se despiden de Telecinco: Mediaset suspende el programa pese a los buenos datos de audiencia
- Suso Álvarez y las razones de su ruptura con Bea Retamal: 'No sabía que se estaba enamorando ni que tenía sentimientos
- Exigen el despido de la azafata de la Ruleta de la Suerte por esto que pasó en directo en el programa de Antena 3
- Duro adiós en la familia de Terelu Campos y Carmen Borrego: las hermanas comparten el dolor en redes sociales
- Segunda muerte de un joven en Cudillero en una sola tarde: un niño de 10 años en accidente de tractor