Satisfacción por la acogida de las jornadas del pulpo en Gozón y Carreño
N. M.
"Estamos muy contentos con la acogida que ha tenido las primeras jornadas del pulpo. He hablado con la gente de otros restaurantes y todo el mundo ha terminado muy satisfecho". Chus Paradelo, presidente de Otea Gozón, no tiene palabras suficientes para agradecer el buen recibimiento que ha tenido las primeras jornadas del pulpo de Gozón y Castrillón. El buen tiempo que ha hecho, tanto este fin de semana como el anterior, ha ayudado a que los restaurantes del concejo recibieran una gran afluencia de comensales. "Ya hubo gente que vino a la playa, aprovechando el sol, y eso nos ayudó. Poco a poco vamos consiguiendo que Luanco tenga actividad durante los meses que no son verano", apuntó el hostelero, que rozó el lleno durante estos días.
- Media España en alerta por lo que ha dicho la Guardia Civil sobre lo que está pasando con las tarjetas de crédito
- Alejandra Rubio abandona su casa con Carlo Costanzia
- Bruno, feliz ante la reciente noticia del embarazo, confirma en Reacción en cadena cómo se va a llamar el bebé: 'Como tú
- Los 'Mozos de Arousa' se despiden de Telecinco: Mediaset suspende el programa pese a los buenos datos de audiencia
- Suso Álvarez y las razones de su ruptura con Bea Retamal: 'No sabía que se estaba enamorando ni que tenía sentimientos
- Exigen el despido de la azafata de la Ruleta de la Suerte por esto que pasó en directo en el programa de Antena 3
- Duro adiós en la familia de Terelu Campos y Carmen Borrego: las hermanas comparten el dolor en redes sociales
- Segunda muerte de un joven en Cudillero en una sola tarde: un niño de 10 años en accidente de tractor