Síguenos en redes sociales:

Triunfos para El Candil y Lenense-Proinastur

El Racing de Mieres BVM2012 puso la nota amarga a la jornada con su derrota ante el Villa de Candás

El Lenense-Proinastur y El Candil sumaron dos nuevos triunfos a sus casilleros. Ambos equipos vencieron en sus respectivos encuentros. Los de Pola de Lena suman su tercera victoria consecutiva tras imponerse al Manzaneda por 2-1. Los verdiblancos formaron con Julio, Mero, Jorge, Anaya y Pablo. El equipo de Manrique Zapico se adelantó por mediación de Joaquín, pero los visitantes empataron el choque. En el minuto 36, el tanto de Anaya, daba la victoria definitiva a los de Pola de Lena, que son cuartos por la cola.

Victoria también para El Candil frente al San Antonio - El Campanu por 3-4. Los de Ujo formaron con Hugo, Jairo, Viti, Alan y Rene en el cinco inicial. Tres tantos de Jairo y uno de Mastache permitían a El Candil seguir sumando.

El Racing de Mieres caía derrotado frente al segundo clasificado, el Villa de Candás, por un marcador de 1-5. Los mierenses harían el tanto del honor en el minuto 46, después de que los de Candás hubieran anotado cinco tantos.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.