Fútbol americano

Los Gijón Mariners no pueden con los Osos Rivas

Encajaron en Las Mestas su segunda derrota de la temporada

Hilario Lantarón realiza una gran intercepción. FELIPE SM

Los Gijón Mariners sufrieron su segunda derrota de la temporada al caer en Las Mestas ante los Osos Rivas por 0-19.

Los madrileños, dirigidos por el exentrenador de los Mariners Jesús Sánchez, basaron su victoria en las carreras del mexicano Irving Alamilla y en los dos touchdowns conseguidos por el receptor Marco Chomón en el primer cuarto.

Los locales tuvieron varias ocasiones para apretar el marcador pero los verdinegros estuvieron muy desacertados en el último tramó del campo y no fueron capaces de poner puntos en el marcador. En el segundo cuarto los madrileños aumentaron las diferencias con un field goal y con 0-17 se llegó al descanso.

Tras la reanudación ninguna de las dos ofensivas fue capaz de poner puntos y el marcador sólo se movió gracias a un "safety" tras un mal snap de los Mariners que dio dos tantos más a los madrileños para situar el electrónico en el 0-19 definitivo.

Los gijoneses, que quedan ahora con balance de 2-2, visitan el próximo sábado Las Rozas para verse las caras con los Black Demons.