Fútbol sala

Derrota del Siero ante el líder en División de Honor

El equipo de la EFS Siero. LNE

La EFS Siero, de División de Honor perdió en su visita a la pista del líder, el Castro Urdiales, por un contundente 9-3. Por el Siero jugaron: Gaizka, Saúl, Miguel, Juan, Abraham, Noke, Manu, Amador y Diego.

El conjunto poleso acudió al choque con cuatro bajas que mermaron en exceso su rendimiento ante un equipo que todavía no ha cedido un punto en su pista.

El conjunto local adquirió pronto una ventaja importante en el marcador, con tres goles que les hicieron jugar con más tranquilidad. Los polesos acortaron distancias y llegaron al descanso con dos goles de desventaja, 4-2, pero en la segunda parte el líder apenas les dejó opciones con una gran efectividad en el remate para establecer el 9-3 final.