Síguenos en redes sociales:

El Basket Lena se impone al CB del Camín

El equipo verdinegro termina tercero de grupo y se medirá al IES N.º 1 de Gijón

Triunfo del Basket Lena sobre el CB del Camín en el último partido de liga regular. Los verdinegros se llevan el duelo de la Cuenca del Caudal en la Segunda Autonómica por 69-58 y afrontan ya los cuartos de final.

El duelo, desde el comienzo, fue un tira y afloja por parte de ambos equipos, con ventajas muy cortas para ambos. Todo se decidió en los diez últimos minutos de partido, ya que antes, las defensas se habían impuesto a los ataques. Al descanso se había llegado con un empate a 29 puntos. En el último cuarto, la mayor frescura del equipo lenense resultó determinante para que se llevaran la victoria. Los de Pola de Lena acaban terceros en la liga regular y se medirán al IES N.º 1 de Gijón en cuartos.

Por su parte, Valnalón cerró la temporada con una derrota por la mínima ante Codema. Los langreanos cayeron por 56-58 y finalizan la temporada en la octava posición del grupo B de Segunda Autonómica. Ahora se medirán al Castrillón en eliminatorias.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.