Síguenos en redes sociales:

El Villa de Mieres se clasifica para la final

Los de Vicente Álvarez se impusieron al Art-Chivo en la eliminatoria de cuartos tras ganar sus dos partidos

El Villa de Mieres estará en la final a cuatro de Primera Nacional. El equipo dirigido por Vicente Álvarez superó al Art-Chivo de Oviedo en el segundo encuentro de la eliminatoria de cuartos de final y logra el pase para las semifinales. Los mierenses se impusieron a los carbayones por 86-90, en un encuentro en el que fueron dominadores.

El primer cuarto comenzó con un Villa de Mieres muy enchufado, lo que permitió a los pupilos de Vicente Álvarez abrir brecha en el marcador, con un 15-30. Sin embargo, el equipo ovetense no se iba a rendir tan fácilmente y recortó distancias para llegar al descanso con un 37-43. El acierto en el tiro exterior de los locales resultó determinante.

Tras el paso por vestuarios, el equipo negrillo volvió a distanciarse en el marcador. A falta de diez minutos para el final, el Villa de Mieres vencía por 61-72; una ventaja engañosa, ya que el duelo se decidiría en el último periodo. El Art-Chivo peleó hasta el final, pero los de Vicente Álvarez, con un partido muy serio, fueron capaces de dejar el marcador definitivo en un 86-90. De este modo, el equipo mierense logra el pase para la final a cuatro, que se disputará en dos semanas en el Polideportivo de La Arena, en Gijón.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.