Último día de las Jornadas de los callos en los Centros de Iniciativa Rural
Candás, M. G. S.
La cuarta edición de las Jornadas gastronómicas de los callos, en los Centros de Iniciativa Rural de Carreño durante todo el mes de diciembre, finalizan hoy. El precio del menú es de nueve euros y se sirve en las tiendas-bar de los centros de Albandi, Guimarán, El Valle, Pervera y Piedeloro. Para aquellos interesados en degustar una ración de callos caseros, es necesario reservar mesa, llamando a los establecimientos participantes en el evento. Las jornadas cuentan con la colaboración del Ayuntamiento de Carreño.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Centro
-
"El lápiz de la memoria" se descubre en la Casa de Cultura de Noreña
-
Dos décadas de Mercáu Quirosán, que reúne este fin de semana a cuarenta expositores
-
La senda de El Tranqueru, en Carreño, permanecerá cerrada dos meses más
-
"Transgresor" y arriesgado: así será el cartel del Festival de la Sidra de Nava
Comentarios
Ver comentarios