El Club de Atletismo Ciudad de Lugones despidió la que ha sido una "espectacular" temporada, en palabras de su presidente, Luis Menéndez. Lo demuestran las 220 medallas que consiguieron sus atletas en Asturias, por 10 en España. Durante la celebración reconocieron a los que han sido los mejores. En categorías menores, el galardón fue para Bárbara Álvarez Coronil, y en las mayores, para Emiliano Zazo. Ambos practican lanzamiento de peso. En la gala de final de temporada también hubo premios para los equipos que hicieron podio en el Campeonato de Asturias y menciones para los 10 medallistas nacionales. Un vídeo repasó los mejores momentos y confraternizaron en una cena.

La temporada termina el día 31 y comienzan la nueva el 1 de noviembre. La presentarán el sábado, en el Parque de la Paz de Lugones, a las 10.45 horas.