Moreda acoge el II Concurso nacional de cocina con carne de xata roxa
La Escuela de Hostelería del Instituto de Educación Secundaria (IES) Valle de Aller, de Moreda, acogerá, el día 5 de febrero, el II Concurso nacional de cocina con carne de xata roxa. Se trata de una prueba que está organizada por el instituto, ASEAVA-Xata Roxa (Asociación de Criadores de Raza Asturiana de los Valles), Ayuntamiento de Mieres y Unión de Comerciantes del Caudal. En los fogones medirán su maña alumnos de escuelas de Hostelería de Zaragoza, Cartagena, Albacete, Pontevedra, Moreda y Valencia.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Cuencas
-
Una red de miradores permitirá observar fauna en libertad en espacios protegidos
-
Siete de cada diez madres que dan a luz en la cuenca del Nalón optan por la lactancia materna: cada vez son más
-
Doce hoteles rurales a la venta en las Cuencas en pleno "boom" del piso turístico
-
La trovadora que conquista Asturias
Comentarios
Ver comentarios