Pola de Laviana, P. A.

El Colpuma superó al Candil de Ujo por 3-1 en su primera final por intentar el milagro de permanencer un año más en Regional Preferente. De esta manera, los de Pola de Laviana están a siete puntos de la permanencia, aunque con un partido menos disputado que el Sordos Oviedo, que marca los puestos de salvación tras vencer al Gimnástico.Además, la victoria ante el Candil hace que el Colpuma se reencuentre después de nueve jornadas con la victoria y sume al mismo tiempo el cuarto triunfo de todo el curso que le permite soñar, a falta de cinco jornadas, con la permanencia.

El Candil jugó con: David, Dani, Álex, Aitor, Cris, Fabián, Omar, Berto y Arturo.

El primer gol para el Colpuma fue tras un despeje en propia puerta de David. A partir de ahí, el Candil intentó meterse en el encuentro, pero primero un gol tempranero al inicio de la segunda mitad y un choque fortuito que acabó con la lesión de Dani truncaron las esperanzas de remontada. El Colpuma marcó el tercero cuando el Candil estaba con portero-jugador; y los de Ujo marcaron casi al final el gol del honor.