Síguenos en redes sociales:

El Urraca sorprende a L'Entregu en los primeros minutos

Posada (Llanes),

Germán CUETARA

Un empate hubiera hecho más justicia. Sin embargo el Urraca consiguió su primera victoria en un arranque que sorprendió a L'Entregu: dos goles en 6 minutos. El primero en un corner que bota Vicente, cabecea Iñigo le queda a Suero y marca. Cuatro minutos después, en una falta por la derecha que saca Borja Granda al punto de penalti, fallo garrafal de Jairo y Damián logra el 2-0. Antes del descanso Vicente centra al área desde la derecha y Damián, tras un recorte, consigue el 3-0.

Tras el descanso L'Entregu se hacía dueño del partido. El recién incorporado Mati pone el balón al área y Omar marca. El segundo, una falta botada por Riki y, tras unos rechaces en el área el balón le llega a Carbacho que logra el segundo. Tras numerosas ocasiones visitantes, el jugador local más joven consigue el cuarto.