El Boal sigue sin puntuar esta temporada en Segunda B tras caer ayer en un partido intenso ante el Zamora en la tercera jornada del campeonato.

Primera parte con dominio alterno, con los locales bien asentados sobre el terreno de juego y el Zamora intentando sorprender en rápidas transicciones, aunque no hubo goles debido al acierto de ambos porteros.

En la segunda parte los zamoranos conseguian adelantarse a los tres minutos en una rápida contra y subir el 0-2 al marcador, en la siguiente jugada; aprovechando sus contras y los fallos ante el gol de los locales para cobrar una clara renta de 0-4.

A partir de ahí, y con portero jugador, el Boal consigue recortar diferencias por medio de Pirri y Nano, pero con el equipo volcado en ataque un fallo local en defensa permite a los zamoranos poner el 2-5 que ya resultaría decisivo a pesar del tanto final de Adri.