Gijón, J. J.

El Mavi NT cayó víctima de las letales contras del Bera Bera que basó su juego en una férrea defensa y rápidas transiciones para lograr una cómoda victoria.

Las gijonesas aguantaron la mitad de la primera parte en la que incluso fueron por delante, pero un parcial de 1-6 comenzó a decantar el partido hacia el equipo donostiarra. El encuentro llegó al descanso ya con una cómoda ventaja para el Bera Bera pero el Mavi NT tuvo unos minutos desacierto y se metió en el partido. Sin embargo varios errores en ataque propiciaron otras tantas contras culminadas casi siempre por Sans y el Bera Bera se fue definitivamente en el marcador. El equipo gijonés no pudo mostrar el mismo nivel de juego que ante el Rocasa y cayó ante el principal candidato para todos los títulos.