Síguenos en redes sociales:

Sin reacción en Vallobín

El Cronistar cede ante el Pinto acusando de nuevo sus problemas en la segunda parte

Sin reacción en VallobínFERNANDO RODRIGUEZ

Oviedo

Lo de las segunda parte del Cronistar empieza a ser un mal crónico esta temporada. El conjunto carbayón caía ayer por un claro 24-28 ante el Pinto después de haber dominado con autoridad los minutos iniciales, logrando dejar su portería a cero hasta el minuto 7, cuando los madrileños lograban su primer gol para colocar el 5-1 en el marcador. La gasolina le duró al cuadro de falo Méndez hasta el minuto 10 (7-2) pero a partir de ahí el Pinto fue minando poco a poco la confianza de un Cronistar que empezaba a venirse abajo en el encuentro ante la incredulidad de la grada, que veía cómo la historia se repetía nuevamente. En la segunda parte el Pinto no tardó en coger el mando (12-14, min 32) ante un Cronistar que llegó a tener una desventaja se siete (20-27) que al menos maquillaban al final.