El partido entre el Lenense y el Marino fue disputado y con remontadas por ambos bandos. Empezó imponiéndose la posición táctica del Marino, que se puso por delante en el marcador con un 0-2 cuando apenas habían transcurrido los primeros veinte minutos de juego.

En el segundo tiempo el conjunto local, que ya había demostrado en la primera mitad que no le iba a perder la cara al partido, salió decidido a cambiar el signo del encuentro. Lo consiguió: en apenas quince minutos le dio la vuelta al marcador. Pero el delantero del Marino Jairo Cárcaba volvió a adelantar a los suyos con dos goles. El definitivo en el último minuto del partido. Un mazazo para el Lenense.

Un triunfo que sirve al Marino para colocarse en puestos de promoción de ascenso mientras que el Lenense, con nueve puntos, está a tan solo uno de los de descenso.